Ты слышишь?

Уля Майская
А ты ко мне уже привык?
Боюсь, обыденность не съела б,
Мой поэтический язык,
Моё мечтающее тело…
Не привыкай! Я - жар и лёд!
Я обновляюсь бесконечно.
Ты слышишь, как тебя зовёт
Моя тоскующая Вечность?!