Чувство

Игорь Бартков
Законы физики и химии рецепты
Природа позаботилась о чуде
И даже самый дряхлый, нудный скептик
Не может позабыть об изумруде 

Как драгоценный камень – проблеск чувства
Когда встречаются глаза и замирают
Он и Она средь серых дней кощунства
Тайком напиток счастья выпивают 

Как электрический разряд между ладоней
И размыкать их больно на мгновенье
Но стрелки на часах грозят погоней
Всем тем, кто ощутил любви забвенье



Игорь Бартков
Ялта, октябрь 2023