Первый требует Прокляни!

Анатолий Кузнецов 2
На горе людском не построить свой храм,
Хоть церковь, в быту, многолика.
Свой ум я и тело Отчизне отдам,
А душу, пусть, судит Владыка.
Вот всё, что могу я, ответить,
сейчас,
Живя, как и вы, на планете.
Наверное, Бог, ошибается в нас,
Раз первый, второй мы и
третий.
   28.10.2023г.15:36
Отклик на стихи Виктора Новикова 3.