Я сказала НЕТ!

Сергий Зимний
Ты сказала мне"Хватит!"
Что дошла до предела,
Что пришло уже время
Расстаться с тобой.

И  общаться со мною
Ей давно надоело.
Да, наверно нашёлся
Воздыхатель другой!

- Позабудь всё, что было,
И не бегай напрасно,
Может быть, я другого
В своей жизни найду...

Да, мы в разных подъездах,
Это даже прекрасно!
И теперь больше в садик
Я с тобой не пойду!!!
28.10.2023.