Частушки про шампанское

Алёнчик Боравонос
День шампанского, ура!
Пьем мы, с ночи до утра.
Аж в носу щекочется,
Шампусика, как хочется.

*

Открой шампусик по - гусарски,
Саблей горлышко снося.
Его сперва закусим сыром,
Потом под водку - порося.

*

Пузырьки шипят в бокале,
Симптомы насморка пропали.
На глазах поздоровела,
Вон, уж к любви готово тело.

*

Вот шампанька с пузырьками,
Ну-ка, братцы, не робей.
До краёв лей, не стесняйся,
Ну, и от водочки балдей.

*

Как-то в праздник было дело,
Что-то мимо  пролетело.
Из шампанского то пробка,
Очень вылетела ловко.

*

Древним римлянам спасибо,
Ведь какие молодцы.
Они первые взрастили,
Виноградные кусты.

*

Где не знаю Новый год,
Без шампанского пройдёт.
Лишь выстрелу из этой пушки,
Мои радуются ушки.

*

Чтобы год прошёл удачно,
Мы шампанским запаслись.
Отмечать свои мечтанья,
И надежды собрались.

*

Звон хрустальный в каждом доме,
Пьют, где водку, где вино,
А я шампанским упиваюсь,
Чтоб не выдохлось оно.

*

Как часы двенадцать бьют
Так шампанского салют.
Опустошить бокалы нужно,
А за счастье, мир, любовь и дружбу.

*

Из колодца вода льется,
Целый год её мы пьем.
Ну, а ночкой Новогодней,
В бокал шампанского нальем.

*

Мы желанье на бумажке,
Написали и сожгли.
А шампанским, как запили, так
В Год счастливыми вошли.

*

На Кремле куранты бьют,
И шампанское все пьют.
Президент с экрана нам ,
Наливает по 100 грамм.

*

Мы шампанское открыли,
У люстры, блин плафон разбили.
Это к счастью, не иначе,
Режем закусь, тосты-чаще.

*

Льём шампанское в фужеры,
Хрен забьём на чувство меры.
До визга поросячьего,
За счастье пьём с удачею.

*

Говорят, счастливым станет,
В кого пробка попадёт.
С синяком, кто во всю рожу,
Домой еле приползет.

*

За удачу, за успех,
За рекордный урожай.
Ну, ка братец, не жалей,
В бокал полнее наливай.

*

Ты шампанским, хоть облейся,
Будешь счастлив, на века.
Богатство, радость и удача,
К тебе прилипнут навсегда.

*

Пьют шампанское на свадьбе,
А потом бокалы бьют.
Чтоб детишки были в доме,
Были счастье и уют.

*

Чтоб корабль не сбился с курса,
Не пошёл бы, вдруг ко дну.
Разобъем о борт бутылку,
А может даже не одну.

*

4августа - День рождения шампанского.

*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012