ЭТО Я?!

Марго Шумилина
Точка, точка, запятая...
На портрете я такая — 
Нос курносый, бровки кверху,
Губки бантом, не помеха!
Будет очень симпатично!
Где-то даже романтично…
Еле-еле усидела!
Не статУя, в самом дела?!
«Грудь, пожалуйста, повыше!
Всё, сижу я тише мыши…
Без советов невозможно.
Рисовать меня вам сложно?!
Писан мой портрет когда-то
На Приморском!  Эххх, ребята!
Я была тогда девчонкой,
С колорированной чёлкой…
Кареглазая стройняшка!
На портрете я в тельняшке!
Я таки жила в Одессе!
Город ооочень интересен...»
Голос вдруг подал художник :
«Рисовать вас, дама, сложно!»
«Ой, да ладно! Не ворчите!
Чётче линии чертите!»
На картину посмотрела…
И, конечно, обомлела!
Точка, точка, запятая,
Вышла рожица кривая…..(((((


            ( октябрь 2023 г.)