Если я сил накоплю...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Если я сил накоплю,
Брошу другие дела,
В праведном гневе  не сплю,
И закусил удила.

Если в испарине  лоб
Руки  от правды  дрожат,
Пена не капала чтоб
Рот  мой  до времени  сжат.

Чтоб правоту  доказать,
Свой темперамент сдержу.
Но, всё, что надо  сказать,
Я непременно скажу.

И результат зашибись -
Кто-то удавится вдруг...

Нет,  повторяю, заткнись!
Может и выживет друг...