Меняю жизненный уклад!

Наталья Салина
Снежок пушистый – мой дружок привычный,
С ним всё ж забавней, веселей;
И чувствую себя отлично –
Зимую славно я на родине своей!

Сейчас я просто стал заметней:
Из леса перебрался в сад.
Закончился период летний –
Меняю жизненный уклад!

28.10.2023
Картинка из Интернета