Внезапно закончились ноты

Юрий Богданов 6
Внезапно закончились ноты,
Поэты, певцы, корифеи,
По новому ГОСТу,
На сцене лишь геи,
И только уже на погосты,
Поклонники носят кумирам цветы,
И дарят последние аплодисменты ..