Настоящий человек

Андрей Кузнецов Костромской
Теперь я понимаю, что главное, чтобы человек был надёжным. Никогда не нужно водиться с теми людьми, которым нельзя доверять. В твоём окружении должны быть надежные люди, а не какие-нибудь лицемеры, лжецы и предатели, которые смотрят тебе в рот, а, выйдя за дверь, начинают сплетничать. Человек должен быть настоящим, честным и верным. Стремитесь к этому.