Неужели я уже такая старая? Ведь я ещё помню поряд

Борис Гуменик
"Неужели я уже такая старая? Ведь я ещё помню порядочных людей". (Фаина Раневская)

"Не надо думать, что человек, поступающий в соответствии со своими убеждениями, уже порядочный человек. Надо проверить, а порядочны ли его убеждения".
Достоевский

"Сегодня главное качество - это порядочность. С годами стало практически невозможно распознать с первого раза, что человек собой представляет. Все научились прекрасно маскироваться, да и у тебя уже замыленный глаз и нюх".
Зеленский

"На свете полно порядочных людей. Их можно легко узнать по тому, как неуклюже они делают подлости".
Шарль Пеги

- Вы встречали когда-нибудь порядочных женщин?
- Редко. Да и то только в те моменты, когда они начинали объяснять, что это с ними впервые...

Цветы - кафе - постель. Если ты не нарушила этот ритуал, можешь считать себя порядочной женщинаой.

Вчерашняя посредственность,
смотрела свысока.
Порядочность, как девственность,
теряешь навсегда.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1097628.html