А будет поздно

Уля Майская
Я любила тебя так долго,
Но искала тебя несмело,
Облетела моря и горы -
Я найти тебя так хотела!
И не руки, а крылья бились:
Всё искала глаза твои - звёзды…
Я любила их - так любила!..
Позовёшь если…
А будет поздно…