Научитесь

Romashka
Научитесь ценить вашу жизнь,
Ведь это не сложно.
Научитесь дорогим дорожить,
Бережно и осторожно.
Научитесь!!! - я вам ору,
Освободите уши!
Научитесь, я вас прошу,
Удалите ваши беруши.
Научитесь радоваться и дарить,
Радость - это бесценно.
Научитесь благодарить,
Благодарность она драгоценна.
Научитесь, люди, просто ценить,
Уберите шоры, беруши…
Научитесь, люди, любить,
И слушайте души, души …