Нетерпимость

Пантеист 2
               
               
Нетерпимость  - признак незрелости духа
В ее присутствии он не растет,
Рвется  сеть заградительная, как перепонка уха
Путь, открывая для всех нечистот.

Каким бы сильным не было наше хотение,
Кода самость кричит – «не могу ждать»,
Найди в себе силы набраться терпения,               
Чтобы мерзости признаков этих - искоренять.