В КАФЕ

Геннадий Комаров
  Заходит парочка в кафешку.
  Девчонка: -Я буду карпачи!
  Косит глазком на друга Гешку.
  Слегка парнишка озадачен.
  -Ещё с икрой мне дайте роллы,
  К ним с чёрным перцем помидоры.
  И лобстеры! Я их люблю!
  Ну, а из вин, - мартини пью..
  -Ты, видимо, разбогатела?
  Деликатесов захотела?..
  Я чашку кофе лишь хочу...
  За кофе сам я уплачу.