А быть бы

Уля Майская
А быть бы понятой
В своём раскаяньи,
Но слёзы пролиты,
А там за ставнями
Пылинки мечутся -
Садится солнышко,
Молчит ответчица -
Ох, горе-горюшко…
А листья падают,
А листья кружатся,
А ты не рад уж мне -
Такой простуженной,
Такой потерянной…
Такой неистовой…
Тонка материя -
Платок батистовый…