Я хочу чтоб наша песня продолжалась безконечно

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская



            Я  ХОЧУ,  ЧТОБ  НАША  ПЕСНЯ  ПРОДОЛЖАЛАСЬ БЕЗКОНЕЧНО.





Я хочу, чтоб наша песня
Продолжалась безконечно, -
Я хочу с тобой быть вместе,
Я хочу с тобой быть вечно!

       Я хочу, чтоб жизнь вернулась, - 
       Без тебя я боль узнала,
       Мне любви осталось мало, -
       Я больная, жить устала!

Онкология - диагноз,
Я больная раком кожи, -
Сколько лет мне жить осталось?
ТЫ спаси меня, о БОЖЕ! 
 
       Без любимого я таю,
       Без тебя мне жизнь - не радость,
       Я хочу, чтоб я больная, -
       Чтобы вновь здоровой стала. 

Онкология - диагноз,
Я прошу: не надо слёзы! -
Мне любовь твоя - награда,
Подари мне лучше розы!

       Я хочу, чтоб ты молился
       Обо мне, спасая душу, -
       Я хочу, чтоб ты мне снился, 
       Клятвы слов я не нарушу! -

Я однажды обещала:
Ты умрёшь, сдержу я слово, -
Лягу первой в гроб сначала, 
Обниму тебя я снова, -

       Я хочу с тобой быть вместе,
       Чтоб тебя я не ругала, -
       Я хочу с тобой жить вместе, -
       Жизнь хочу начать сначала!



       * * * * * * * * * * * * * *


       Маша Извольская