Змеи за пазухой

Наталья Петерс Прус
...Как жила.
Да и кем дорожила,
я по новой уже не приму!
Половину сломаю,что было.
И суровую правду пойму  -
..."Хлама"  в жизни,
скопилось под крышу.
Вязко стелется в недрах души.
...А как будто не вижу,
не слышу.
У тебя это так же,скажи?!
Надоело!!!Уборка по полной.
...Вещи,люди  -
В помои летят!
Кто за пазухой грелся...
Готовы  -
Душу дьяволу,лишь бы назад!
Ну конечно,такие "насесты"!!!
...А теперь  -
В унитазный пролет.
Присосались к хорошему месту!
...Хто там,думаю:  -
"Кровушку пьет?!"
...Отвязаться от них,
да отмыться.
...Удивиться,
как легче дышать!!!
Мне б,воды родниковой напиться...
Журавлям,на крыльце помахать...
...Уродилася,нынче морошка.
...А варенье!!!Вы ели,уже?!!
Доберетесь,проглотите ложку!!!
Так уютно,теперь на душе...