А у нас с тобой сегодня встреча

Сергей Макиенко
А у нас с тобой сегодня встреча      
Милый мой ты помнишь, не забыл? 
В старом парке тополя как свечи,
И огонь пылающих рябин.

Серебрит на тонких ветках иней
Нежностью своей к себе манит.
Я тебя люблю мой сладкий, милый
Ты к себе тянешь как магнит.

А  мы с тобой счастливые
Пойдём любимый в парк.
Там кружат листья синие
Легко, душевно так.

Там в лужах отражаются
С осин живых огни.
Там юные - влюбляются
И шепчут о любви.

Не забуду я осенней встречи 
Время проведённое с тобой.
Словно чудо, подарил колечко 
Ненаглядный, ты на веке мой.

Сам признался, вот твоя удача
Счастье держишь ты в своих руках
Обнимаю и целую плача
Всё вершится там на небесах.

 22 Октября (11: 08) 2023.