На Канарах...

Татьяна Демидова 3
Кричи, не кричи, не услышат.
Хоть плачь, хоть не плачь, не поймут.
Все лишь удовольствия ищут,
Да только не все их найдут.

Кошмар развивается медленно,
Как вялотекущий процесс.
Но мягко, легко и уверенно,
Вгоняет всё общество в стресс.

И как-то само получается:
На улице и в электричке
Никто уже не улыбается,
Все хмурятся по привычке.

А дома опять телевизор:
Скандалы, война и кошмары,
И звёзд современных капризы.
Непросто им там, на Канарах... .

  Татьяна Демидова 2023Г.