Возьми меня работать мужем

Герман -Юрий Герман
Возьми меня работать мужем,
Чтоб от зари и до зари
Я был бы лишь тобой загружен
И с цифрами на картах всех твоих крутились не нули.

Про бывших регулярно забывала, бLя,
Под песни Асти в мутном караоке.
И выбила лишь только, верю, только для меня
Цветочек аленький на модной своей попе.

Возьми меня работать мужем
И затянувшись дымом без огня,
Ты посреди накаченных подружек
На трон, как Бога, возносила бы меня.

И чтобы виделись с тобой не часто,
Желательно в Дубай иль на Мальдивах.
Ну на худой конец на Патриках, вкушая пасту,
Туманя взгляд под вспышки объектива.

Возьми меня работать мужем.
И если я, в причине бытия,
Там, где-то далеко, вдруг окажусь простужен,
Ты смс-кой успокоишь, как всегда любя, что это всё пройдет и в принципе - kuinia.

German 28-10-2023