Золотое Перо Руси

Ирина Горбань
- Ирина, привет. Везу из Москвы твою награду "Золотое Перо Руси", - услышала я голосовое сообщение от Юлии Саловской!
Та-да-да-даааам!!!!
Эта активная, смелая, гордая, целеустремленная девочка отправилась в Москву за наградами дончан.
Больше ничего не знаю.
Ждём!
=
Фото не загрузилось. Говорят, размер не подходит...
Сейчас найду в интернете.