бардак

Маргарита Александровна Бреус
Я шепну тебе на ухо что-то нежное настолько ,
что захочется перерезать мне горло .
После всего что я сделал и сказал слова о любви звучат слишком низко и подло .
Да, я подлец , я наместник судьбы и вечерний декабрьский вой .
И если дорога мне только в ад я возьму тебя вместе с собой .
Обольстись и замри , ты больше ,чем звук ,и рассвет ,что вытекает из вен .
Мой дом -это храм и крепость из стен , твой дом -это собственный плен.
В моих мыслях бардак , полуночный герой и ещё пару суток без сна .
По телевизору фильм , но для меня лучший кадр -это вид из второго окна .
Я смеюсь , я грешу и бегу по струне ,чей-то арфы услышав звук .
Обнимаю тебя , прижимаю к себе , но не слышу сердечный стук .