Сыночку

Екатерина Пономарева 1
С днём рождения, мальчик мой милый!
С днём рождения, мой "скорпион"!
Пусть по-жизни всегда окружен
будешь теми, кто осенью стылой,
зимней стужей, дождливой весной,
жарким летом - в беде не покинут!
И в минуты ненастья не сгинут,
поджигая мосты за собой.

С днём рождения! Пусть небеса
защищают тебя от напастей!
А Судьба дарит радость и счастье,
и творит, не скупясь, чудеса!

С днём рождения, мальчик мой славный!
С днём рождения, мой "скорпион"!
Будь мечтою своей окрылён
и без страха лети к цели главной!