от кардена в сёла. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
завезли в деревню
стринги от карден
а с начёсом нету
и чтоб до колен
***
от кардена в сёла
навезли пальтов
взял себе одно я
в нём пасти коров
(для дрессуры псов) Вариант Сатир Напей