враз похорошело...

Александр Шер
Как-то утром, спозаранку
Сто налил себе я в склянку.
Выпил, враз похорошело…
Сто с утра, да-а-а, это – дело.
Сто с утра, то - хорошо,
Что ль добавить мне… иш-шо?
                20.07.2023г
                ***