Времена года

Виктор Никифоров Сиринкс
Свои у года времена.
Хорошая погода -
когда в душе цветёт Весна
в любое время года.
Пусть дождь идёт, вьюга' пуржит -
тем звонче, тем полнее
Весне своей велите жить,
не расставайтесь с нею!