Д. Цена уплачена за нас

Ольга Додока
Суд Божий совершился на Голгофе,

Сын Божий там платил собой,

Чтоб нам Его в себя принять

И своим Господом назвать.

Ведь так написано, друзья:

Если сердцем будешь веровать,

Что Иисус Христос - Сын Божий,

А устами исповедовать,

Что Иисуса воскресил из мертвых

Бог Отец,

То спасешься.

Цена уплачена за нас,

Возьми подарок свой сейчас,

Спасешься ты и вся твоя семья.

Спасение это Божий дар.

Сумей подарок свой забрать.