Хоришко Наталье в День ее 70-летия

Никитина Татьяна
Х\орошо быть дамой зрелых лет!
О\сень жизни столь же лучезарна!
Р\езвости весенней, правда, нет,
И\ во взглядах уж не столь туманно.
Ш\ум страстей и суета – всё в прошлом!
К\ак листву, их вдаль несёт неспешно.
О\сень жизни – это лучший возраст!
      Н\ам в награду дал его всевышний!