Тонны чувств не измельчали

Авто Лексус
У меня много твоих тетрадок.  :))

Спасибо.

Уходи и возвращайся.
Тонны чувств не измельчали.
Ты во мне не сомневайся.
Река течёт и нет печали.

Успехов!


*ИЛЛЮСТРАЦИЯ у. БЛЭЙКА