Морж нудист

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
ИДЕЙНЫЕ МЕТАНИЯ
МОРЖА-НУДИСТА.

ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ КУПАТЬСЯ В МОРЕ БЕЗ ТРУСОВ ХОЛОДНО, А В ТРУСАХ - СТЫДНО.....


*
   Замечание оппонента:
В трусах, да ещё и на ветру - ещё холоднее....

Ваш Д.К.
Владивосток.
28.10.23