Я не один!

Роман Ковальский
Я не один!
(Автор: Роман Ковальский)

Я с малых лет мечтал
о том, чтобы вокруг
себя людей вдохновлять!

И мне всегда хотелось
Что-то непременно
От души создавать!

Лечу на крыльях
Своей мечты,
Судьба поможет
Не сбиться с пути,
Мечту не купишь
Как ни крути
А если любишь,
То это любовь
Навсегда!

Припев:
Я не один таких как я
Не один миллион
И это вовсе не сон
Я не один в свою мечту
Безнадёжно влюблён,
Я на успех обречён!
Я не один безнадёжно
Влюблён в мечту!

Поверь мой друг
Что наша жизнь порой
Совсем не ищет лёгких путей

Пойми мой друг
Что лишь тебе под силу
Топать по дорогое своей

Летим на крыльях
Своей мечты,
Судьба поможет
Не сбиться с пути,
Мечту не купишь
Как ни крути
А если любишь,
То это любовь
Навсегда!

Припев…

И как обычно скептик
Снова спросит
Что ты о себе возомнил?

На это я ему отвечу
Что я этот рокенролл
Сочинил!