Раем маятся

Роман Добромиль
Я демон, возможно бывший ангелом
Я разрушаю всё вокруг
И, может быть словами танки
Можно было бы обвести этот круг

Как мелом циркулярно вести
И знамения ставить
А ещё мести и мести
И непременно крест передо мной поставить

Но бесы внутри
Уж очень сопротивляются
И сколько их не трави
Они во мне раем маятся.