***

Михаил Ал Смирнов
Пусть путь наш так не прост, там тысячи преград,
Там ярость грозных бурь, фальшивости плен,
Опасный бурелом, соблазна лживый взгляд,
И лишь любви дано пройти этот ад.


ПС. Можно использовать четвертым куплетом для
    "Этот мир придуман не нами"