Человек такой вот нужен...

Юрий Вербин
Вру себе и людям тоже,
Что порядок на душе
И ничто её не может
Волновать давно уже.
Стар же я, какие страсти!
Всё – теперь не до любви.
Тишина с покоем, здрасте!
С ними в мире и живи?
Нет и нет! Да чтоб такое,
Извините: не по мне.
Не хочу в душе покоя
До последних самых дней.
Пусть всё рушится и с треском
И ломается. Огня
Быть хочу любви под прессом.
Пусть он радует меня.
А к чему, к кому, по сути
И не важно. Нужно чтоб
Жизнь была такою , люди,
Не хотелось лечь чтоб в гроб.
И землицею сырою
Понакрыться от невзгод.
Быть готов всяк должен к бою
Каждый день и час, народ!
За себя, других и ту же
К жизни страстную любовь.
Человек такой вот нужен!
Повторяю, вновь и вновь…