Когда мы встретились с тобой

Гена Гульчеев
             "Когда мы встретились с тобой,
             Я был больной, с душою ржавой."
                Александр Блок

Когда мы встретились с тобой,
Я был больной, с душою ржавой.
На пляже в майке голубой
И головой слегка кудрявой.
Плескалось море прям у ног.
Кричали чайки над волнами.
Никто подумать то не мог,
О том, что будет между нами.
Я был похож на манекен,
С лицом, белее чем бумага.
Собой, увы, не супермен,
Студент, обычный бедолага.
Но тем и славен ЮБКа,*
Что лечит разные болезни.
Помогут тут наверняка,
И выйдешь здравым, хоть ты тресни!
Излечат воздухом недуг,
Любой и даже сильно ржавый.
И станет доктор мне как друг,
Целитель нежный, Боже правый!
И даже больше... се ля ви,
Любовь накроет с головою.
Не скрыться в море от любви,
В горах, пустыне, под землёю

Душа сияет как пятак,
Нет ржавчины былой впомине.
Здоров, фигурой как Спартак,
За всё спасибо, рыжей Зине!

*ЮБКа - южный берег Крыма.