Старания

Перцовкина
Обиделись Прибалты на Россию,
Эстония и Латвия, Литва.
Решили отомстить России,
Балтийско-море, выпить все до дна!
Не ловится ни килька, ни салака,
шпроты из чего изготовлять?
Тех газовых потоков им не надо,
Море Балтийское хотят завоевать!
Пшепшикает на всех соседей Польша,
умнее, выше всех стремится быть.
Ей украинское зерно даром не надо,
куда свои товары сбыть?
Финляндия не держит репутацию
была поборницею дружбы и добра.
Выдендриваться на дороге конфронтации?
в хвосте у натовского сговора.