Кейт Буш

Джеймс Бляхирев
Ты ревнуешь меня к Кейт Буш,
Конкурентку себе учуя?
Я смотрю её – не е** ж,
И тайком на неё не дрочу я.

Ты нужна мне, как печь углю –
Чтоб сгорал в тебе без остатка.
Я безумно тебя люблю,
Но Кейт Буш ещё более сладка.