Внутри огромная дыра...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Внутри огромная дыра..
Она болит и кровоточит.
А ведь всё это не игра:
И с каждым днём темнее ночи.

И страхи вылезли из тьмы,
И люди сердце потеряли.
Когда, прошу, скажите: мы
Жестокими такими стали?

И слёз как будто больше нет,
В глазах темно... рыдает сердце.
Чтоб в душу пробирался свет,
Не заколачивайте дверцу...

Вселенная нам не простит
Всю ненависть, что льётся кровью.
Душа разбитая болит,
Лечу надеждой и любовью.

Ладони к небу подняла,
В молитве искренней застыла...
Избавь нас, Господи, от зла,
В тебе одном добро и сила!