Расскажите мне о любви

Эдуард Кузнецов 2
Расскажите  мне о любви!
Расскажите,  что  повидали...
Покажите дела, что смогли.
И любви ради как пострадали .

Как крутила и била судьба
И  безжалостно гнуло  вас горе.
А,  любовь отогрела, спасла.
Расскажите, прошу, не неволю ..
               


Фото из интернета.


.