Судьба

Евгений Васильев 72
Жизнь словно пешеходный переход
То белая черта, а то темнее
Ни как не обойти его в обход
Не обмануть судьбу, она хитрее
И каждому пройти свой путь придётся
И ношу на плечах своих нести
Кому не тяжело, тот весел и смеётся
Другой с последних сил пытается идти
И все идут к невидимой черте
А что за ней ни кто того не знает
Одни идут с молитвой о Христе
Иные думают, что рая не бывает
Жизнь очень коротка и кажды то узнает
Ни кто черту не сможет обойти
Но что то есть за ней и все кто умирает
Покой душевный смогут обрести