Нами правят

Алёша Зубарев
Нами правят ебонаты.
С незапамятных времён.
Все ущербны и  горбаты.
Мы не помним их имён.

Мы следим за их базаром,
А они нам  врут и врут.
И за власть свою задаром
Чёрту душу продают.

А тому того и надо.
Он чертовски даже рад,
Что из маленького гада
Вырастает ебонат.

И , не ведая покоя,
Ну а как иначе там,
Он, похерив всё людское,
К власти прёт по головам.

Чтоб в неё потом вцепиться,
Так, чтобы с ума свела.
И смотреть в людские лица
Не в ответе за дела.

Натворил и нет ответа.
Дальше правь, руководи.
Там, представь, во власти этой
Ебонатов пруд пруди.

Ну а то, что нет им веры,
Им ни зябко, ни тепло.
И творят, не зная меры,
Безнаказанное зло.

Вот от куда все напасти.
И страшней они в стократ:
Чем захапал больше власти,
Тем ужасней ебонат.