Пройдёт и осень

Денис Богатов
Пройдёт и осень. Пройдёт и осень.
Ну, а пока же давай гулять?
На лодке счастья плывём без вёсел,
слегка волнуя речную гладь.

Пройдёт и осень. Пройдёт и осень.
Пока не поздно, давай споём.
Давай попросим. Давай попросим.
Дай время, осень, побыть вдвоём.