уммой

Евгений Сенсуалис
там, на хрупком  краю,

где
отменены

 грусти, парки, суды, простуда,
вспышки нежности, и войны,
 где песчинками из сосуда
ссыпят счастье, осколки надежд, успех,
там, у берега, где в нас отключат смех,
откровенья стиховные, низ и верх
совместив в тишину остановки,
.где в луче фонаря неземной зари,
ленту жизни перемотав внутри
двух кристалликов подслеповатых,
всё отпустят сквозным, стопроцентно ловким
взмахом в фильтры небесной ваты,
снова стать светом первой совсем звёзды,
самым белым на свете проточным шумом,
так похожим на звук дождевой воды,
от которого здесь, идеальной пумой
 из прозренья ребенка вдруг спрыгнет мысль,
без предвестия, ниоткуда,
что вся вечность вмещается в сгусток-жизнь.
чтоб заметить себя, как простое чудо.
как случайностей горстку, сплетённых  суммой.
пропитавшей построчно высь.
мы сбылись, ни за что, просто так сбылись.
самых редких счастливцев уммой.
любоваться луной, находить родных,
сочинить все свои ошибки,
и сигналить серпом улыбки,
о прекрасных мечтах своих.
9.51 28.10.23 СРВ З УДШ#3