И я, как Вы, грущу и плачу...

София Киларь
И я, как Вы,грущу и плачу.
И я, зимой хочу на дачу.
Но пали белые снега,
В тумане Волги берега.
Я, как и все, впавдаю в грусть.
О близких по ночам молюсь.
Когда бессонница порой
Вдруг нарушает мой покой.

И я, как Вы, в плену дождей,
Прошу весну прийти скорей.
Но на дворе царит зима-
Не хочет уходить она.
Я плачу так же, как и Вы-
Мои печали не новы.
Простуды, вирусов боюсь.
Зимой с недугами борюсь.

Да, я, как Вы, мы все едины.
Нам всем весна необходима.
Но только вместе мы сильны-
Дождёмся солнечной весны.