бардо

Алексей Прохоров Москва
те кто не смог нам улыбнуться
не сказав ни слова
и просто отводили взгляд
вернутся в памяти к нам снова
под гром цикад

здесь будто в лифте едешь
объявляют
сорок восьмой этаж
твой выход
свет
мираж потерянного рая
в пустыне лет

и палимпсесты наших душ не скажут
зачем и почему
стон внутреннего репортажа
гимн никому