Иные миры...

Ольга Коваленко 13
  Миры иные существуют,
  Они не видимы для глаз
  Наверно,так решил Создатель,
  Чтоб не пугать до времени,всех нас.

  Он открывает тем,кто Бога сердцем ищет,
  Кому и жизнь и смерть не всё равно,
  Тому откроет,как же Он чудесен!
  Не оставайся равнодушным для Него.

  Те чувства,что имеем в сердце,
  Они не видимы для нас,
  Мир этот,проницает,он духовный,
  Всю веру,подключи сейчас.

  Мы существуем на земле,
  Здесь мир,низкочастотный...
  Нас окружает нечисть,бесы,сатана,
  Он разрушает всех,кто попадётся в его сети,
  Он страшный и влечёт всех в мрачный ад...

  Все те грехи,что совершаем произвольно,
  Мы не хотим,но делаем опять,опять...
  Кого-то,(самый главный Дьявол)
  Изберёт ту душу,разрушить всех войною нас.

  Борьбу ведёт с ним Бог,
  Иисус,для всех Спаситель,
  Он рвёт оковы,губящие нас,
  Услышь Его,стучится тихо в сердце,
  Увидишь Свет,Любовь,тот мир...
  Который сотворил Господь для нас.

  Миры иные существуют,
  Подсказка лишь,у Самого Творца,
  Что сочиняет человек,не надо слушать,
  Ответы в Библии,у Самого Отца!.