Всё знакомо...

София Киларь
Все знакомо, так уж было-
И дожди, и листопад...
Осень дверцу приоткрыла:
"Заходите, кто мне рад!"

Я давно в нее влюбилась
И теперь, не гостья я.
Я в подружки напросилась-
Осень, тут же приняла...

И теперь брожу в аллеях,
Все никак не наброжусь.
Осень щедро, не жалея,
Дарит радость мне и грусть...

Эти чувства мне знакомы,
Понимаю все без слов,
Потому что тут я дома-
Здесь всегда царит любовь...