Не более

Илион фон Берг
Пусть гаснут снова фонари.
И вся любовь моя венам,
Тебе одной принадлежит.
В кругу безумства и системы.

Я знаю, что уже не раз
Писал тебе свои отрывы
Но может звезды в небесах
Сотрут грехи...мои ошибки

И вновь туман накрыл район
И всё обиды стали пеплом
Под небом я ещё живой...
Живой ещё в твоём я сердце

Как никогда твои слова
Вдыхаю ночью, в пьяном дыме
Как никогда я твой, прости
Что с этим чувством...я навеки.