Руки болять, ноги болять

Виталий Татаринов
Руки болять, ноги болять
(Игорь Шкляревский)


руки болять, ноги болять
мину пустили, снова копать.
как докопали, давай снаряжать
все отстреляли, машину встречать
мины тяжёлые  разгружать.
как разгрузили, опять снаряжать
снова работать, стрелять да стрелять
если обстрелы, молиться лежать,
как прекратились, обратно стрелять
снова подвозы, опять разгружать
где-то к обеду возможно пожрать
снова копать, снаряжать, разгружать
ночью не спать, все стрелять да стрелять
руки болять, ноги болять.